Спокойной ночи

Галина Красюкова Ракитное
Спокойной ночи, милый мой,
Спокойной ночи.
Фиалки в спальне у тебя
Покой пророчат.

А мне не спится в эту ночь,
Я тихо плачу.
И ты не можешь мне помочь-
Нельзя иначе.

А завтра будет новый день-
И слава Богу!
И мы увидимся с тобой,
Хоть на немного.

В кругу друзей ты невзначай
Руки коснёшься
И незаметно для других
Мне улыбнёшься.

И это утро встретит нас,
Счастливых очень!
Спокойной ночи,милый мой,
Спокойной ночи.