Мы слишком разные

Светлана Забелина
А  знаешь, мы слишком разные,
Уже ни друзья, ни враги.
И больше ты не рассказывай
О чувствах своих, не лги.

С тобой мы, как параллельные,
Которым сойтись нельзя.
Тобою переболею я,
И ты позабудь меня.

И будем мы жить по-прежнему,
Без встреч выходного дня,
Без этой ненужной нежности,
И тлеющего огня.

С тобою мы слишком гордые,
Чтоб снова понять, простить,
Теперь мы  почти свободные,
Но как с той свободой жить?