Снова ты не со мной

Светлана Забелина
Снова ты не со мной,
В город пришла зима,
Чтобы укрыть дома
Снежною пеленой.

Снова ты далеко,
и между нами лёд,
Кто-то меня поймёт,
А может, осудит кто.

Снова ушёл ты в ночь,
и между нами тьма,
Чтоб не сойти с ума
Мысли гоню я прочь.

Снова ты не со мной,
Снова везде сама.
А в город пришла зима
снежною пеленой...