я хотела

Светлана Забелина
* * *
Я хотела тебе сказать,
Все несказанные слова,
Как врывается в дом гроза,
И о чём говорит молва.
Я мечтала с тобой смотреть
На рассвет или на закат,
Я хотела тобой гореть,
Не оглядываясь назад.
Я могла бы тебе прощать
Все слова твои и грехи,
А ещё по ночам читать
Ненаписанные стихи...
Я хотела с тобою плыть
По теченью одной реки,
Я хотела с тобою быть,
Знать бы лишь, где тебя найти?