Пробил тот колокол с утра

Руслан Тайбергенов
Пробил тот колокол с утра,
Никто не слышал никогда,
Мелодию печали и добра,
Что издавали ясно небеса.
Земля слезами извергалась,
И времени на думы не осталось,
Наказы быстро исполнялись.
И громко голос ангела звучал,
Что судный час уже настал,
Над пропастью Архангел пролетал,
Он путь мечом гиене преграждал.
И людям свою руку подавал,
Кто в жизни милости давал,
Кто до конца веру сохранял,
Кто на колени перед Богом пал.
Как быстро время улетает,
Подвластно только Богу одному,
Он мир создал и он его решает,
Исполнив людскую, грешную судьбу.