Лишь с тобою быть

Макс Ковалев
В самом начале этого года
Меня стало много, на одного,
Появилась ты, из той далекой
Мечты уже и не ждал почти,
Дни были серыми, небо не видел
Совсем, сбился с пути хотел
Уйти, но твой звонок ночью
Меня остановил, Я застыл,
От этого счастья некуда деваться
Верх взяла любовь к тебе,
Я близко подошел к этой
Черте что делит жизнь на две,
Я благодарен тебе за всё,
За эту жизнь а не сон,
Мы вместе поём в унисон.

Те месяцы, сладкие моменты секса
Мы вместе, не дай остыть моему
Сердцу, что бьется в ритм с твоим
Вместе, и моё счастье это есть ты.

Я вспоминаю все дни, и понимаю
Что жизнь ты, пусть даже за сотни
Миль друг от друга мы, я знаю
Точно что ты со мной, в моем
Подсознании и даже в сознании,
С каждым ударом пульса
Я чувствую вкус твой, запах волос
Нежность рук, по вискам бешеный
Стук хочу к тебе, ты мой верный
Путь мой маяк в ночи, ты солнце
Когда над головой тучи, я хочу
Тебя моё солнце, не тяни эту нить
Я хочу лишь с тобою быть.

Люблю пойми, мне некуда от тебя
Уйти, не дай остыть моему
Сердцу, что бьется в ритм с твоим
Вместе, и моё счастье это есть ты.

Макс Ковалев
Октябрь, 2013