Спасибо

Галина Красюкова Ракитное
Спасибо тебе за ласку,
За радость в моей душе.
Ведь жизнь моя - это не сказка,
И боли в ней много уже.

Спасибо за твои руки,
Нежней их на свете нет.
Мне трудно с тобой в разлуке,
Как будто погас весь свет.

Спасибо за твои губы,
Я их не смогу забыть.
Спасибо за то,что грубым
Со мной ты не можешь быть.

Спасибо за голубые
И полные страсти глаза.
Спасибо за речи немые,
Спасибо за то, что сказал.

Спасибо за то,что со мною
Восторженным можешь ты быть.
Спасибо, что всё на свете
Могла я с тобою забыть.