Список улиц Москвы

Ольга Крупченко
Список улиц Москвы, список рек по длине,
Список стран и морей, просто список.
Я ступнями ищу, вдоль, по карте моей
Ту страну, где хотела бы жить.
Где хотела бы летом за столиком пить
Тарасун и немного Перри.
Где хотела бы быть, а потом умереть,
Но я знаю, что нет той страны,
Потому что везде, где сегодня ступлю
Остаюсь навсегда по чуть-чуть.
И поэтому снова куда-то иду,
И поэтому снова вернусь.