Знаешь, а я сломалась...

Алёна Никулина Белаямысль
Знаешь...
А я сломалась, стала простым человеком,
Перестала мечтать и пошла рука об руку с веком.
Стала до жути глупа. Не читаю умные книги.
Забыла какой была. Стёрла все прошлые блики:
Писем теперь не пишу. Не веду больше дневник.
Не прыгаю с парашютом. Не испытываю роупджампинг.
В будни спешу домой, падаю от усталости
И прозябая в банальности наверное жду старости.