Астрологическое - Наша Нечисть -Близнец

Читающий 1
Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня)

Леший – нервный экстраверт.
Вмиг устроит вам концерт.
Коль присели на пенёк,
Он отнимет пирожок.
Нагло скажет, что так было,
Что грибы - «пустил» на мыло.
Пьёт обычно самогон:
Тратить деньги не резон
На «Казёнку». Ни к чему
И Кащею самому.
Да еще трендеть готов
В сутки двадцать пять часов:
Что должны мы,  нашу мать,
Экологию спасать!
Лес хранит – дрова не рубит,

Но его никто не любит……..