кто мы друг для друга?

Мира Май
Я уже не понимаю кто мы друг для друга
Ты вроде бы со мной,
Но всё равно я для тебя подруга.

Подруги говорят, что ты не мой
А я вот думаю, что я не та
Уже ищу в себе причину..

Скажи мне кто мы друг для друга,
Иначе я сойду с ума..

Мне кажется, что близок час,
Но без тебя я не могу сейчас.
Покажи мне знак внимания,
Мне так уже невмоготу.
Я не хочу тебя терять
И чтобы там не говорили
Ты для меня стал всем так быстро.
И если ты уйдёшь, то заберёшь все чувства
И я останусь умирать,
На том холодном тротуаре,
На той холодной синеве.