Не передышишь жизнь...

Жанна Гусарова
                Не передышишь жизнь...
             И сколько не старайся, ты не вернёшься снова к стартам лет.
                Машина времени? Помилуйте! - всё бред...
                Живи сегодня! Нынче - наслаждайся...

                03.11.2013г.

                Редакция автора от 17.01.2015г.
                Живи сегодня! Дорожи и кайся...