не хватает

Элис Минская
Печально как -то в темноте
Не видеть глаз твоих и губ,
И шумный город за окном
Передает какой-то звук.
И мысли лезут из подушки,
И в памяти копают смело,
Сначала в детстве разьерошат,
Потом и юность под прицелом.
Зачем всю жизнь перебирать
Ведь все ж достаточно одно,
Твой голос вспомнить и понять
Скучаю по тебе давно.