Девочка июльская

Галина Красюкова Ракитное
"Часто снится детство мне,снится дом родной.
Девочка из августа машет мне рукой"(Людмила Неженцева)

Девочка июльская.
Солнышко в кармане.
Ты совсем не грустная,
Ведь с тобою мама.

Волосы причёсаны
И на вырост платьице.
Ты не знаешь осени,
И тебе не плачется.

Фото чёрно - белое,
Дом с окошком в сад.
Яблоки не спелые
На ветвях висят.

А в саду есть кухня,
Летняя она,
Крыша из соломы,
Белая стена.

Мама рано встанет,
Сварит нам обед...
...Нет. Уже не сварит,
Мамы больше нет.