Раскраснелось деревце

Тамара Эйдензон-Чёрная
Раскраснелось деревце
Пурпурною листвой.
Взволновалось деревце-
Что это со мной?

Кто меня раскрасил
В небывалый цвет?
Краше, чем зеленый.
В  целом мире нет.

Улыбнулась осень-
Что взгрустнуло ты?
Изменили имидж
Травы и кусты.

Всех раскрашу яркой
Краской золотой.
Радуйтесь подарку
Пред седой зимой!