Я влюблён...

Азатич
Ты прошлась по улице,
И улица блестит…
Как погода хмурится,
Когда ты грустишь…

Посмотри украдчиво
На вон то окно…
Видишь, мальчик жмурится,
Потеряв покой…

Он тебя не вспомнит,
Если ты уйдёшь…
Но в стихах полюбит,
Как и я влюблён…