Размышления

Владимир Дорошенко96
 Я люблю идти в никуда,
 одному по вечернему городу.
 Я не верю что "всё как всегда"-
 всё тяготеет в какуе-то сторону.

 Я не верю уж в клятвы, в слова.
 Ценности меняют цену.
 Я хочу чтоб ты ожила.
 Чтоб жила!А не играла, выходила на сцену...

 Я люблю осень, за ёё красоту,
 я люблю настоящих, за их простоту
 и себя я конечно, немного люблю.
 Хотя вряд ли это всерьёз...

 Я люблю разговор за его чистоту,
 порой несу бред, люблю быть в бреду.
 Уметь уходить, когда невмоготу.
 Причина, следствие, логичный конец...

 Я не люблю быть в рамках,
 вряд ли бы смог,
 я не люблю быть в подарках,
 ведь в этом какой- то подвох.

 Страшно быть одному,
 хорошо с напитком на крыше,
 грустно жить в разоблачённом дыму,
 но очень весело в разгульнечьем быте...