Про сущность девушек

Хасав Хасавов
Как только спор заходит о качествах души, все девушки в один голос утверждают: «Я хорошая! Я хорошая!», но как только дело доходит до денежных вопросов, то всё хорошее, что в них есть – всплывает наружу. Да, все хороши, спору нет, пока у них в карманах бренчат деньги, и хороши с теми, у кого они бренчат. А ты попробуй, стань хорошей просто так или с другими, у кого в карманах ветер свищет – вот тогда и станет известна твоя подлинная сущность.
Если обеспечить девушек стабильным материальным благосостоянием, то любая девушка становится хорошей.