Как быстро листья пожелтели...

Лидия Салыч Ткаченко
Как быстро листья пожелтели,
А я заметила едва, -
Что птицы стаями летели,
Что пожелтела и трава.

Как быстро осень наступила.
А я заметила едва, -
Что я так искренне любила,
И что кружилась голова.

Как быстро в миг похолодало.
А я заметила едва, -
Что от любви твоей устала,
Что зря поверила в слова.

Как быстро люди расстаются,
И я заметила едва, -
Ко мне твои угасли чувства, -
Как с веток ссыпалась листва...