Злость

Галина Красюкова Ракитное
Прошагала походкой сердитою.
Взглядом кинула!
На земь бросила!
Растоптала!
Убила!
Унизила!
Уничтожила!
И отбросила.

Прошипела змеёй ядовитою!
Истерично собакой облаяла!
Обкусала всю...
И живи теперь.
Я не знаю,как...
А вы знаете?