Про мужчин

Хасав Хасавов
Мужчина только тогда представляет для девушки интерес, когда в нём есть что-то, за что она могла бы уцепиться за него. У одного – сила, у другого – ум, у третьего – богатство, у четвертого – красота, а у пятого – всё. А такого, чтобы у мужчины не было ничего из перечисленного, – такого просто не бывает. У мужчины всегда найдётся что-то, за что можно было бы уцепиться за него.