Ночь

Инна Гудкова
Вот и всё... Промокли туфли.
И стоим мы без зонта.
Сигарета.  Расставанье.
Смотрят в даль твои глаза.
Было много обещаний -
Где всё это?  Утекло...
Дождем смыло. Нет прощаний.
То, что было - всё прошло.
Мы молчим.  Я вся промокла.
Где та страсть?  Её уж нет...
Сигарета не потухнет.
Мы потухли. Всё... Рассвет.