Тоска

Дон Антонио
Московский дождь бьёт по стеклу трамвая,
Я не грущу, я просто тихо умираю
От этой дикой плачащей тоски,
Что сердце жуткой болью разрывает на куски.

Что забыл я, в этом шумном городе
Который приютил меня на десяток лет,
Опять стою над этой тёмной пропостью
И всё никак не могу найти ответ.

Да, я смог в этой злобной суматохе
Найти друзей, которых зову теперь семьёй.
Но всё же не отдалился я от пропости,
На краю тёмной стою я до сих пор.

Что дальше будет? Извечный мой вопрос.
На который хочется найти ответ мне.
И в прошлое себе передаю "привет" я,
Чтоб тот я знал, что это всё всерьёз.