Берег левый, берег правый

Нина Клочко
Берег левый, берег правый...
Уж какой там бережок...
Ты налево,я на право...
Разминулись мы дружок...

Уж какая в сердце вьюга...
Знаешь ты родной и я...
Не случайно сбились с круга...
Колобродило так нас...

От заката,до рассвета...
Будем помнить много лет...
Не смогли сберечь те чувства...
Что пришли к нам в 20 лет