Taste of your lips will never erase from my memory

Замёрзшее Небо
видимый из окна кусочек неба с проседью
вечером становится особенно тускл.
ты - мой спасительный глоток осени
в апрельской бездне притупления чувств.

пыл моей души дремлет беспробудней,
руки скованы бетоном, и в глазах уже нет огня.
я застрял в паутине бесконечных будней,
хороню свои планы в завершении дня.

сбился с пути, бреду интуитивно.
за последние тысячу дней я ни разу тебя не обнял.
возможно, в другой жизни альтернативной
я бы тебя не потерял.

не хочу забывать всё, что с тобой связано.
в моём сердце ты будешь жить вечно.
я помню досконально каждое слово, тобою сказанное.
и да, целовалась ты безупречно...