Пушистые лапки

Галина Красюкова Ракитное
Пушистые лапки заходят в квартиру.
У кошечки Аси их целых четыре.
И ходят везде: по столу, по кроватке
Пушистые белые милые лапки.

Они со стола уронили тетрадки.
Упали, рассыпались мамины папки.

Но мама совсем не сердилась на лапки.
Оставила книжки, тетради и папки.
И села на мягкое кресло у стенки.
А лапки устроились к ней на коленки.