Отомстила

Чабарок
Девчонки, я стала такая красивая!!!
Мне в этом стилист мой помог,
иду по "бродвею" я с огненно-рыжею гривою,
гламурная вся от бровей и до кончиков ног.

Иду, значит я, и всё меня радует,
не страшен ни зной, ни густой снегопад,
увидев меня, мужчины и парни все падают...
                падают...
                падают...
у ног моих штабелем лёг целый склад.

Смотрю я на них - до чего ж они хилые,
что ручки, что ножки - одна срамота,
лепечут навзрыд - "сжалься, девушка милая,
ох, страшная сила...твоя красота."

А я всё иду и иду...как античная Гера
и род весь мужской предо мной словно вата...
у-ух! своей красотою, как высшею мерою
за вас я за всех...отомстила, девчата!