Там

Мария Аввакумова
Тишины хрустальной звон
                там.
Дождь, счастливый, как ребёнок,
                там.
Смех лягушек из болота
                там.
Крыльев шум в пылу полёта
                там.
Всё, что тешит и ласкает,
                там.
Всё, чего мне не хватает,
                там.
...Почему не исчезаю? Почему я
                есть?!   
Все, кого мне не хватает,
                здесь.