Виновата

Ирина Прокофьева 13
А мне не верится, что снова не нужна.
Я так люблю и счастья так хотела.
Тебе стремилась радость принести,
И, как обидно, видно, не сумела.
Я не смогла ту искорку зажечь,
Чтоб твоё сердце чаще стало биться?
Я не смогла с души лёд растопить?
Я так старалась этого добиться.
Как пережить. Как вырвать. Позабыть...
Как постараться и тебя избавить...
И  как не думать, что могло бы быть...
Скажи, как можно это всё исправить?!