Так бывает...

Денис Владимирович Филатов
Все чувства собраны в камень,
Все вещи собраны в сумку
И нашей жизненной драмы,
Выпита горькая рюмка.

Уйду я не хлопнув дверью,
Ее прикрою легонько.
Пронизано небо серью,
В которое вою волком.

Тогда наберешь мой номер,
Узнать куда же я делся,
Волнуясь, чтобы  не помер,
И чтоб не болело сердце.

Мой голос холодной строчкой,
Как-будто  из ниоткуда
Скажу: «Уезжаю». Точка.
И я не вернусь.
                Паскудно...

                3.11.2013