Я уеду посмотреть на осень

Татьяна Северова
Я уеду посмотреть на осень
И вдохнуть её сырого зелья,
Захвачу с собою пару вёсел
И смешную маску для веселья.

Я забуду все свои невзгоды,
Покидаю камни в речку зависть,
Разгребу хандру плохой погоды
И подальше спрячу злую память.

Поиграю в чувства, кошки - мышки,
Напишу стихов тетрадь большую,
Буду я раскованная слишком
И запомню осень золотую.

Я уеду посмотреть на осень!!!