Где видно звёзды...

Дмитрий Жигалев
Пошли туда, где видно звёзды,
Где и мечтать не стыдно под луной.
Давай забудем мы все грёзы,
И посидим вдвоем где тихо и легко.

Давай уединимся над закатом,
Пускай нас ищет целый мир.
Забудь слова, что кайфа в этом мало,
Но на это мы потратим много сил.

Давай мы тихо посидим обнявшись,
И будем молча звезды наблюдать.
Ведь я пойму о чем задумалась однажды,
Мысли, звучащие так тихо на глазах.

О я влюблен и в этом я признаюсь,
Но не слова помогут это доказать.
Я поцелую, где нам звёзд не будет мало,
Где тебя хочу я повстречать.