Пусть сердце не молчит!

Лариса Мурай
Не надо слов, пусть сердце говорит.
Сказать так много можно, но не слышно.
Пусть сердце не молчит, хоть и болит.
Его старания всех голосов на свете выше.

Погрязнув в объяснениях, мы спим.
Душа нема! Всё, что сказали - лишнее!
Послушав сердце, мы всегда простим,
Поняв с готовностью одну простую истину.

Любовь права! И ей одной лишь жить
В сердцах обиженных и радости лишённых!
Пусть сердце не молчит и примирит
Всех, в разговор немедля вовлечённых.