первая встреча...

Вася Рубцова
ты встретил меня,
когда была я одна,
ты подошёл ко мне
и рассказал о себе.
мы встретились взглядом
и поняли, что
суждено нм быть вместе,
так уж заведено.
поцеловал ты меня,
а я растерялась,
ты обогрел меня
и купил шоколадку.
что я могу
тебе рассказать?
что я могу
взамен тебе дать?..