Ложка судьбы

Люда Дружинина
Где эта ложка,
Чем хлебать мне придётся?
Ведь жизнь - котёл большой,
И до краёв судьбой нальётся.
Для каждого - содержимое разное,
И в жизни нахлебаешься всякого.
Вкусно, невкусно,а есть придётся,-
Каждому ложка своя найдется.
А если покажется горько вдруг,
Испей горечь со своих рук,-
Она не пристанет к тебе боле….