Не ищите меня текст песни

Ирина Барс
1 Затеряюсь среди голых просек,
  Растворюсь как заоблачный дым.
  А. за мной по пятам будет осень,
  Заметать листопадом следы.

  припев:
      Не ищите меня, листая
      Календарь на своей стене.
      Я примкну к журавлиной стае,
      Вы забудете обо мне.

      Не ищите меня, не надо,
      Там где будет сгущаться мгла.
      Если нет меня с Вами рядом,
      Это значит - любовь прошла.

2 И, когда лист последний ляжет,
  Упадёт на землю спиной,
  Может, кто-нибудь вам, да, скажет,
  Где теперь я и что со мной.

  припев(повторяется)