Когда ты не со мной текст песни

Ирина Барс
1 Глотаю холодный воздух,
  Пускаю табачный дым.
  И, гаснут на небе звёзды,
  Когда не со мною ты.

  припев:

    Когда ты не со мной,
    Не тает лёд весной.
    Смолкает птичья трель,
    И, на душе метель.

    Когда не рядом ты,
    Теряют смысл мечты.
    И, замирает мир,
    Когда не вместе мы.

2 Застыли на лужах льдинки,
  Посыпанные листвой.
  И, вьюга волчицей дикой,
  Под собственный пляшет вой.

    припев (повторяется)

3 Метели не помешают,
  Не смогут нас разлучить.
  А, снег по утру растает,
  Как звёздная пыль в ночи.

    припев (повторяется)