dormancy

Мои Сны
как будто ошибиться
лишь в Оранжевом
где Пушкин -  наше профильное всё
кубичнее двигаться назад

как будто высочась его
заученней
и все таки гораздо недозрелее
чем в бирюзовом
и давно покинутом
уже нелепом зимнем взгляде

заученные па
её как будто
уже сняты
тогдашним Северяниным
поруганы
и выучены многими

чтоб жизнь её изысканно
Oранжева 
и только лишь 
самой себе