Каждый взгляд твой..

Лео Каин
Каждый взгляд твой исполнен нежностью.
Каждый вздох твой - прохлада зимняя.
Шёлк волос, как волна прибережная.
И фигура сравнима с осиною.

Не улыбка - сияние ангела.
Не лицо твоё - облик кукольный.
Как хотелось бы быть той, что правила
Теми самыми (тобой) куклами.

Я бы нити от рук - ног отрезала,
Наслаждалась бы каждым движением,
Исходившим из памяти трезвой,
Не ранимой кораблекрушением.

Даже воздух сравним с объятием,
Когда слово сравнимо с воздухом.
Ради плеч бы идти на распятие,
Ради взмаха ресниц - пасть бы порохом.

Если карта - я стёрта с местности.
Если море - под штормами сильными.
Каждый взгляд твой исполнен нежностью
И фигура сравнима с осиною.

30.10.2013г