Запомни меня

Ким Джулис
запомни меня счастливой,
в этом мире все обоюдно и скрытно,
запомни меня такой , такой твоей и любимой .

запомни меня счастливой,
счастье только ради фотографии ,
я одна
запомни меня другой.

я хочу , чтобы не я , а ты
был любим.
чтобы твои , а не мои
сбывались лучшие мечты .

я все тебе , малыш , отдам
свое счастье, свою душу
свои стихи, своих друзей.
но , тебя никогда не предам.