Уж замуж невтерпёж

Эс Анзирт
             Птица Говорун отличается умом и сообррразительностью...
             ...умом и сообррразительностью...
~~~
А за окном буянила весна,
И ароматами и разногласным пением.
Я птицу дивную, то бишь Говоруна,
Всё вопрошал, с огромным нетерпением:

-Всё передал, как я тебя просил?
Так что ж Любимая?  Тут птица, громогласно
Произнесла: -Деррржаться нету сил...
Деррржаться нету...
!!!                -Господи,  с о г л а с н а !
 



         *    Отклик на стихотворение Сергея Нечипуренко
              "Птица Говорун" http://www.stihi.ru/2012/05/08/6391
Говорун — вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова «Тайна третьей планеты», внешне напоминающая большого попугая.