Мелодия ночи

Татьяна Белая Роза
Мелодия ночи тиха и печальна,
Её мы с тобою окутали тайной,
Любовный напиток эфирно иссяк,
Отныне в ночи только холод и мрак.
Далёко мой путник заблудший — в глуши,
Идёт он вперёд, увидав миражи.
Я знаю, дорогу свою он найдёт —
На всех перепутьях ему повезёт!
О Ней он мечтает и песню поёт —
Чудесны сады, коль любовь в них живёт...
И только такую, как я — не найдёт.