Душа моя устала

Андрей Исаенко
 Тяжело на душе от мыслей,
 я не силах о них рассказать.
 Задыхается сердце от ритма,
 может хватит душой рассуждать?

 Мне бы в церковь сходить помолиться,
 Богу душу свою разложить,
 напоследок с поклоном креститься,
 как написано Им, так и жить.
 
 И ни с кем я не буду делиться,
 лишь в молитвах к Нему обращусь,
 не осудят меня святы лица,
 на колени средь них опущусь.

 Пусть затянется исповедь надолго,
 зато душу я вылью до дна.
 Моё сердце забьётся так звучно,
 словно колокол в храме Добра.

 Ощущая небесную лёгкость,
 стану чище своею душой.
 Оторвусь от земли, и вот Кто-то,
 вдруг возвысит меня над собой!

 09.12.1999г.