Весна

Лев Узунов
Пташиное многоголосье
В обычном киевском дворе.
Сегодня плохо мне спалося
Весну принес с собой скворец.

Весной обострены все чувства
У птиц, животных и людей.
Природы-матери искусство
Мартовский кот-прелюбодей!