Игумен

Инна Кучерова
Славный батюшка Игумен
Должен быть благоразумен,
Чтобы строить получалось,
Да смиренье не кончалось.
Чтобы души врачевались,
Да монахи вразумлялись.
И в любом краю далеком,
Люди жили вместе с Богом!
Пусть же каждую Обитель
Наградит таким Спаситель.
Чтобы миру стал примером
Непреложной чистой веры.
Чтоб народы просвещались,
И во Господа крещались,
Умножая вновь и вновь
Христианскую Любовь.

     *     *     *

Игумен - настоятель православного монастыря.