Картина снегом

Евгения Давыдянец
По зову гуляющих кошек
Уходят из дома коты.
От пластмассовых плошек,
В которых полно еды.
Слышен из люков, подвалов
Внутриутробный крик.
У мусорных свалок
В разгаре "мяу-пикник".
Здесь драная кошка
Правит уверенно бал.
Юную крошку терзает
Котяра-вандал.
А после народят
Таких же бездомных котят,
Плешивых уродов,
Которых брать не хотят.
Картина снегом :
У дверей магазина замёрз
Серо-буро-малиново-пегий
С головою сиамца перс...