Про противоречия

Хасав Хасавов
Внутренние противоречия в семье происходят из-за внешних показателей, то есть мужчина не обеспечивает семью должным образом, поэтому женщина противоречит мужчине, а когда женщина противоречит мужчине, то мужчина всегда холоден и голоден. В этом есть своя правда. Но если на то пошло, то следует заметить, что если мужчина добывает как себе, так и своей жене и детям то количество пропитания, достаточное им для того, чтобы прокормить их на сегодняшний день, то этим и ограничивается его обязанности мужа. Сверх этого он ничего не обязан (в материальном плане).