Азор

Ирина Мишуринская
А роза упала на лапу Азора.
Заворожи меня в этих узорах.
Вечность деля на ноль,
Заговори мою боль.

Зорким взором слепого
Прозревай меня до нутра.
Раздевай меня до утра.
Утро еще не скоро.

Роза на лапе Азора.
Зарево – на простыне.
Дай залатать позором
Зыбкость и вязкость во мне.

Дерзкой повадкой вора
Разоряй меня до нутра.
Разделяй меня до утра.
Утро еще не скоро.

Розовость одеяла,
И – кривизна зеркал.
Роза на лапу упала.
Азор, наверное, спал.