Поигрались - и хватило...

Анюта Голикова
Поигрались - и хватило. Знать, не зря щемило сердце.
Ты не прячь глаза, не надо. Я ведь чую, если вдруг.
Вновь Она на горизонте, а куда теперь мне деться?
Что ж, спущусь с небес на землю, может быть, хотя б там ждут.
Есть же истина простая - если любишь, то доступней,
Говорили мне когда-то... Я не верила словам.
Нет, ты что! Я не ревную! Ревность...да вообще откуда?
Ухожу без капли злости - не такая ж, как Она.
То, что я опять заплачу - небольшое, видно, горе.
Я сама и виновата, а могла бы и понять.
Пусть Её рука под лампой нарисует тебе море,
А меня теперь не надо ни искать, ни вспоминать.

Апрель 2010