Разве в этом не счастье, Боже?

Лада Бутрина
Странная жизнь, замысловатая...
Переплетения сложные,
временами вычурные.
То топором вырубленная,
то выстлана ватою,
То тонкой кистью прописана
на руке любимого.
То легким дыханием осени
касается щек и в душу
Ветром прокрадывается,
путается в волосах,
То по лицу изморосью
слегка отрезвляет и в луже
Радугой расползается,
как после дождя в небесах.
Вяжут там, наверху, с любовью
наши жизни прочными нитями,
Вплетая в них встречи, эмоции,
разлуки, переживания,
Кого-то в узел закручивая,
любимого и любимую,
Такой,чтоб не развязался,
спасибо за их старания...
Осенью пахнут пальцы,
что касаются нежной  кожи.
Облака беременны снегом,
горизонт собою наполяют,
Засыпать на руке скитальца,
Разве в этом не счастье, Боже?
И пульсируя  венкой тонкой
За окном тихо осень тает...